经济学院组织项目申报论证

120下午,经济学院组织召开了国家社会科学基金、国家自然科学基金项目申报论证会议。院长杨德勇、党总支书记李宝仁、副院长马若微参加会议,副院长李书友主持论证会。

近期,经济学院教师积极投入到国家社会科学基金、国家自然科学基金项目申报工作中,截止120日,共有22位教师申报了19项社会科学基金项目和3项自然科学基金项目。论证会上,17位项目申报负责人围绕项目选题、研究思路和项目组成员的构成进行了热烈深入的讨论,目前在研的国家社科基金负责人杨德勇教授、徐丹丹教授对申报项目提出了诸多建设性意见。经过论证,大多数申报项目对选题名称进行了重新调整,一半以上的申报项目进行了项目组人员的调整。参加论证会的教师普遍认为,正式申报前的论证和讨论非常必要。