市委副书记王安顺考察北京工商大学良乡校区

2010116日下午,北京市委副书记、政法委书记、教育工委书记王安顺到我校良乡校区考察。市委副秘书长张建明、李福祥,房山区委书记刘伟、区长祁红以及市委农工委、市民政局、市教委和房山区有关部门负责人陪同考察。

校领导孙尧东、谭向勇、呼文亮迎候王安顺一行,王安顺副书记一下车,就对迎候人员说:“北京工商大学良乡校区建设得很漂亮。”校领导就学校良乡校区一期工程建设、二期建设规划以及建设资金筹措等情况向王安顺同志进行了汇报。

王安顺副书记认真听取了汇报,并饶有兴致地登上学校回廊,俯瞰学校的全貌。他充分肯定学校良乡校区规划建设所取得的成绩,希望学校加大投资力度,继续建设好良乡校区二期工程。他表示将召开专题会议研究良乡高教园区建设问题。

学校办公室、规划建设处、后勤管理处、保卫处负责同志参加了考察活动。