北京市商务委员会与北京工商大学商务专题座谈会

1223下午,北京市商务委员会与北京工商大学商务专题座谈会在我校举行。北京市商务委员会副主任闫小彦以及储备调控处处长、酒类流通处处长、政策法规处处长、流通规划处处长等一行八人应邀出席座谈会。校党委书记孙尧东,副校长谢志华、李朝鲜出席座谈会。

与会双方互相介绍了各自的近期主要工作,共同探讨了如何开展合作促进北京批发业发展问题,并对将于20091226日举行的“2009北京批发论坛”的具体事项进行了商议。双方一致认为,北京市商务委员会和北京工商大学就北京商务发展的重要问题召开专题座谈会,是政府主管部门和高校合作互动的好形式。双方商定,以此次会议为起点,定期举行专题座谈会,形成良好的工作制度。此项活动是学校为了更好地为北京商务现代化建设服务而倡议召开的。

科技处处长王国顺,研究生部主任何明珂,经济学院杨德勇、李书友、郭馨梅、冯中越、胡俞越、洪涛,商学院庞毅、杨有红、欧阳爱平、张永、褚才宽等参加了座谈。