计算机与信息工程学院、法学院(马克思主义学院)、外国语学院联合分党校入党积极分子培训班结业

1221,计算机与信息工程学院、法学院(马克思主义学院) 外国语学院联合分党校入党积极分子培训班结业典礼在良乡校区举行。校党委组织部党校负责人李跃萍、法学院(马克思主义学院)党总支书记张秀芬、副书记文四英,外国语学院党总支书记闫冀生、副书记杨秀萍,计算机与信息工程学院党总支书记曹显兵、副书记郑喜姣,以及各学院辅导员代表和全体党校学员,出席了结业典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,首先由外国语学院党总支书记闫冀生老师作入了党积极分子培训班情况总结报告。他说:本期党课共有338名学员顺利结业,党校工作筹划周密、管理科学,学员学习努力认真,圆满完成了各项工作。此期党校培训壮大了年轻党员队伍,也为今后党校培训积累了宝贵经验。之后,为党校毕业学员颁发了结业证书。

针对党课学习过程中涌现出的优秀集体和个人,法学院(马克思主义学院)党总支书记张秀芬老师、计算机与信息工程学院党总支书记曹显兵老师宣读了表彰决定,并为获表彰的党课班级、学员、辅导员颁发了荣誉证书。这次大会在总结和表彰的同时,也是对党校培训学员们刻苦学习党性知识的鼓励,更加坚定了同学们积极要求入党的决心。优秀辅导员代表和学员代表也表示,党校培训使他们更加了解党,党课虽然结束了,但学习党的知识的任务并没有结束,应继续保持自身先进性,争取早日加入党组织。

学校党校办公室主任李跃萍老师在结业典礼上作了重要讲话。她说,党校培训班的圆满结束离不开广大师生的大力支持和努力工作,希望学员们今后不断学习党的方针政策,注重理论与实践相结合,将来为党和国家作出更大贡献。

最后,全体师生起立高唱《国际歌》,联合分党校结业典礼在师生整齐嘹亮的歌声中圆满结束。本期党校的顺利结业,让积极靠近党组织的青年大学生们提升了思想觉悟,提高了自身党性,也为党组织的发展和壮大培养了一批后备力量。

附表彰名单:

1.优秀班集体(9

计信学院: 党课一班、党课五班、党课九班、党课十三班、党课十五班、党课十九班、党课二十班

法学院:法学09

外国语学院:外国语党课班

2.优秀班长(10

计信学院  刘骞、李青青、刘韶青、邓宇勋、梁雅萌、孟小力、邵飞、毛银青、亢达

法学院:徐茜茜

外国语学院:陈榛

3.优秀实践集体(8

计信学院  党课二班、党课四班、党课七班、党课十班、党课十四班、党课十六班、党课十八班、

法学院:法学08