【岗位聘任】学校首次就岗位聘任方案广泛征求教职工意见

1218,学校在良乡校区召开座谈会,就岗位聘任方案向管理干部、教师代表征求意见,参会人员围绕全员岗位聘任实施办法、绩效工资分配办法、管理岗位设置和聘任细则、科级干部聘任办法、教师岗位任职条件等听取方案、展开讨论、发表意见。

据悉,学校还将连续召开三次座谈会,就岗位聘任方案分别向其他专业技术岗代表、工勤技能岗位代表、中层干部征求意见。根据安排,18日下午学校在阜成路校区召开其他专业技术岗位代表、工勤技能岗位代表座谈会,21日将在良乡校区召开中层干部座谈会,分别征求意见。

就岗位聘任方案向全体教职工广泛征求意见在学校历史上尚属首次。

党委书记孙尧东曾多次强调,人事工作要坚持以人为本。人事工作涉及教职员工切身利益,在推进工作和实施改革过程中要充分考虑广大师生的承受力,要坚持深入调研,以先易后难、逐步推进、积极稳妥、态度坚决的原则,坚持合情合理合法的开展工作。要加快转变观念、适应学校加快转型的需求,从单纯的抓好管理向做好服务和人力资源开发转变,做到服务学校学科发展、服务教师全面发展,为学校加快转型集聚最优秀人才,让人才在最适合的位置发挥最大能量。