四家社会审计机构参与我校良乡校区二期工程建设监督工作

为进一步加强学校基建审计力量,保证良乡校区二期工程建设工作的顺利开展,根据学校决定,审计处对基建工程外审机构进行重新招标。通过社会公开招标和专家投票评选,最终从13家投标单位中选定4家。124日上午,学校召开了4家外审机构负责人和项目负责人会议,研究落实我校良乡校区二期工程建设审计监督工作。

根据学校党委的要求,我校良乡校区二期工程建设的审计监督工作将严格按照有关规定,内、外审结合,有效控制工程造价,防范违纪行为,确保工程建设顺利完成。

参加我校良乡校区二期工程审计监督工作的4家单位是:北京广达精捷信工程咨询有限公司、中建精诚工程咨询有限公司、恒邦(北京)工程顾问有限公司、北京中天恒达工程咨询有限责任公司。