继续教育学院加强考试管理得到北京市教委表扬

1113,北京市教委、北京教育考试服务中心在昌平昆泰大酒店,召开了北京成人本科学士学位英语统一考试考务会。在京成人本科高校及网络教育学院的主管教学副校(院)长、考务工作人员,市教委专家组巡视员近二百人参加了会议。我校继续教育学院刘萍副院长参加会议。

北京市教委高教处刘承邠副处长向与会者介绍了北京普通高校和成人高校的情况,重点介绍了成人高等教育的现状、发展趋势并提出了加强质量管理的要求,强调了成人本科学士学位英语统一考试的重要性和必要性,要求各考点学校充分重视,加强管理,严肃考风考纪。

北京市教委专家巡视组专家报告了今年四月份考试的整体情况,提出了存在的问题和专家的建议。特别表扬了我校在组织成人本科学士学位英语统一考试工作中,领导重视、管理严格、监考教师认真负责、考场秩序好。

北京教育考试服务中心领导介绍了本次考试的人数情况,重点对考试工作的具体要求进行了详细的介绍。北京成人本科学士学位英语统一考试将于1121日上午举行,继续教育学院已做好考前准备工作。