我校林永和教授出席第三届中国心理学家大会暨应用心理学高峰论坛

近日,由中国科学院心理研究所主办的中国心理学家大会在北京人民大会堂隆重开幕。在此次大会上,我校林永和教授荣获"2009年度全国优秀心理学工作者"称号,我校北京高校学生心理素质教育工作研究中心荣获"2009年度全国优秀心理健康服务(教育)机构"称号。在人民大会堂,全国人大常委会副委员长王文元及有关领导与大会代表合影留念,并为全国优秀心理健康服务(教育)机构和全国优秀心理学工作者隆重颁奖。

"中国心理学家大会"已成为中国心理学界的年度盛会。 全国人大常委会副委员长、中国科学院院长路甬祥同志,全国人大常委会副委员长、中国科协主席韩启德同志分别向大会发来贺信;近百家媒体对大会做了采访与深度报道。