学校就整体规划进行深入研讨

1015 ,学校在阜成路校区召开总体规划研讨会,集思广议就整体规划问题听取建议。会议由副校长王尚忠主持。

王尚忠副校长对学校未来的总体规划做了详细地介绍。他强调,要用发展的眼光看问题,结合学校的总体目标明确自己的定位。他希望各单位能够结合自身实际情况对学校下一步的资源优化配置提出切实可行的建议。他还对学校内部的综合管理提出了要求。

会上,各单位相关负责人结合单位实际情况就学校总体规划和资源配置等方面进行了深入地讨论。

学校办公室、宣传部、财务处、后勤处、保卫处、资产管理处、规划建设处、教务处、网络中心、学生处、化学与环境工程学院、法学院(马克思主义学院)、材料工程系、继续教育学院等相关单位负责人参加了会议。