研究生部举行慰问贫困生凝聚志愿者“迎国庆度中秋联欢会”

值国庆中秋双节来临之际,研究生部为新一届助管志愿者和贫困生举行了以迎国庆度中秋为主题的联欢会。

927下午,阜成路西校区的小礼堂内传出阵阵欢声笑语,节日的气氛温暖人心。研究生部何明珂主任、研究生部党总支副书记熊慧老师以及研究生部主管志愿者工作的梁新雨老师到场与志愿者们一起参加了联欢活动,将节日的祝福送给大家,并表达了对志愿者们深切厚望,希望在研究生助管志愿者团队中结下深厚的友谊,成为大家庭中快乐的成员。希望志愿者们在各部门的工作中动脑筋、提建议,成为老师们的好助手。

部分申请了助学贷款的贫困生也参加了联欢会,他们以顽强的毅力努力完成学业,是同学们学习的好榜样,并且他们中有很多人也投身到志愿者活动当中,不忘回报与奉献。

联欢会以茶话会的形式举行,并且设置了游戏与才艺表演等环节。此次活动既增进了志愿者们之间的了解,加深了友谊,更使团队成员认识到团队协作对于志愿工作的重要性。

9月初第二批助管者团队成立以来,志愿者们以“我参与、我快乐、我奉献”的志愿者精神积极投入到学校各学院、各职能部门的工作中。,践行着学习者、工作者、服务者、奉献者的庄严承诺,研究生助管志愿者已成为校园里一道亮丽的风景线。