经济学院深入宿舍加强预防甲型流感教育

921,经济学院领导杨德勇、李宝仁、马韬光、李书友、郭馨梅、马若微和学生辅导员一起深入学生宿舍,对同学们加强预防甲流教育。

学院领导们走访了阜成路校区和良乡校区的学生宿舍,着重对体温的测报等问题做了详细的安排,并要求同学们要利用课余时间多锻炼身体预防甲型流感。

此前经济学院各班开展过主题班会,做到对每一个同学进行严格的检查监督,对缺席的同学也做到了追踪到底。院学生会生活部还印发了甲流知识宣传手册,每宿舍一份,使同学们能够了解并更容易达到注意与预防的目的。

马韬光副书记要求同学们要勤洗手、爱清洁、并坚持锻炼身体。他强调,十一长假临近,各班一定要将同学去向和身体健康状况记录调查清楚,一定要把预防问题落实到位。