校工会牵头组织北京高校教职工思想状况调研课题

916上午,由我校工会牵头组织的北京高校教职工思想状况调研课题组在我校师生服务中心304召开工作部署会。北京市教育工会常务副主席刘欢,清华大学、中国农业大学、北京协和医学院、中国地质大学等10所高校工会常务副主席等课题组全体成员出席会议。

会上,刘欢部署了课题组的各项工作重点,课题组副组长、校工会常务副主席韩宝龙向与会人员简要介绍了学校基本情况和调研项目的组织情况。与会人员就调查问卷设计、调研安排等展开了深入广泛地探讨。

北京高校教职工思想状况调研是北京市教育工会的重点课题,由我校工会牵头组织,目的是了解掌握我市高校教职工的思想状况,整理教职工对社会热点、难点问题的看法和意见,上报中国教科文卫体工会、北京市总工会,同时也为北京市委教育工委、市教委提供决策依据。