学校召开安全工作会布置暑期安全工作

77上午,学校在良乡校区召开安全工作会,布置暑期安全稳定工作。学校各单位安全稳定负责人参加了会议,校党委副书记卢思锋主持会议。

卢思锋同志首先通报了国内外安全形势,结合暑期工作、甲型H1N1流感的防控、国庆任务对暑期的安全工作提出了要求。

他要求各单位负责人要从讲政治的高度重视安全稳定工作;要做好矛盾的排查工作,将矛盾解决在萌芽中;要加强安全检查,下周三之前进行学校安全大检查;要做好暑期值班;要做好安全生产;要加强校园秩序的安全管理,组建校园志愿者队伍,加强对保安人员的素质教育;要加强对学生的安全教育,对学生的去向进行统计;要采取措施,做好甲型H1N1的防控工作,确保校园平安。