市教委副主任郭广生检查我校暑期安全稳定工作

200978上午,市教委副主任郭广生莅临我校,对暑期安全稳定工作进行检查。

党委副书记卢思锋介绍了学校安全稳定工作的领导机构、组织体系、防控程序等内容,分析了当前学校安全稳定工作面临的新情况,汇报了77日学校安全稳定会议的内容,并就暑期学校采取的具体工作措施和应急预案进行了详细讲解。

郭广生肯定学校安全稳定工作取得的成绩,他要求,要不断总结多年来学校安全稳定工作积累的经验,不断提高分析研判新情况、新问题的能力,进一步高度重视、明确责任、守土有责、扎实工作,继续维护学校安定团结的大好局面,为首都高等教育的持续、健康、和谐发展作出新的贡献。

市教委学生处副处长沈聪伟陪同检查,学校办公室主任吉涛、学生处处长吕素香、保卫处处长顿劲松参加会议。