什邡市南泉初级中学师生一行抵达我校

根据学校与什邡市南泉初级中学有关共建工作的商定,应学校邀请,621,由什邡市南泉初级中学校长车毅带队,该校师生一行47人抵达我校,开始首次来京考察学习活动。

21日下午,南泉中学师生一行参观了北京大学和清华大学,并到清华附中进行考察。清华附中刘副校长代表学校热情地接待了南泉中学师生,向大家介绍了学校发展的有关情况,并带领大家参观了该校教学设施和校园。

22日上午,南泉中学师生一行赴首都师范大学附属中学调研考察。首师大附中石校长向大家介绍了该校的办学思想、办学理念、基本建设情况,并详细地介绍了学校在充分挖掘教师和学生资源所采取的有效举措。南泉中学的老师们还按照所教学科分组进行了教学观摩。

按照安排,22日下午,南泉师生一行将赴我校良乡校区进行参观考察。