我校英语四六级考试顺利进行

2009年上半年全国大学英语四、六级考试于620在阜成路和良乡校区举行。我校考点共有7648名考生(不包括嘉华学院3107人)参加了本次英语四、六级考试。

我校从主管教学副校长、教务处领导到教务处的每一位工作人员均高度重视,认真安排和检查了考务工作的每一项细节,考前制定了一系列英语四、六级考务工作预案。针对今年的甲型H1N1流感,学校专门制定了卫生安全预案,对所有的考场都进行了消毒处理,并安排了备用考场和专门的医务人员。在外国语学院、学生处、保卫处、后勤管理处、财务处、运输中心、校医院等部门的通力合作下,我校圆满完成了同时在两个校区组织国家级大型考试的任务,考试工作井然有序,得到了校外巡视专家的肯定与好评。