学校召开学科发展蓝图研讨会

520下午学校学科发展蓝图研讨会在阜成路教三楼354会议室召开,会议由谢志华副校长主持,研究生部主任何明珂、研究生部党总书记董竹娟参加了会议,各院(系)院长(主任)就本学院学科发展蓝图进行了汇报。

谢志华副校长针对每个学院的学科布局、学科层次划分、专业方向如何凝练及专业名称如何突出我校优势特色提出了中肯、富有建设性的意见;要求研究生部汇总编制各学院学科发展所需人员、教学设备设施、图书资料情况表,找出差距,进一步明确学科发展思路和定位。 谢志华副副校长充分肯定了研究生部和各学院近期有关学科蓝图编制方面的工作,并指出学科发展蓝图是学科建设中重要的基础工作,各院(系)一定要给予高度重视,认真做好相关工作。