外国语学院召开英语教学座谈会

4月8日、9日上午,外国语学院分别在良乡校区文二108、文一406召开了英语教学座谈会。座谈会由副院长沈湘、外语系主任唐义均主持,公共外语教学部主任杨文彦、外语系副主任王红莉、教秘及来自各院系的80余名学生代表参加了会议。

参加座谈会的学生代表们围绕着外语教学理念与教学方法、课程设置及课外网络学习等方面提出了大家的意见和建议,有些学生还提出了在英语学习中的困惑及日常的课堂教学与国家四六级考试的关系等问题。各班代表积极发言,对学生们提出的各种问题,与会领导一一作了解答,并对同学们学习英语的方式方法加以指导,学生们深受启迪。大家畅所欲言,气氛热烈。

最后,沈湘副院长感谢同学们参加会议,并表示对座谈会上同学们提出的意见和建议会认真考虑,与相关部门沟通并及时改进。