闫小玲冷崇杰韩力群在多媒体教育软件大赛中获奖

摄影:徐美叶 冷崇杰

4月8日上午,“北京市高校第二届多媒体教育软件大奖赛”颁奖大会在首都师范大学国际文化大厦举行。我校机械学院教师闫小玲、冷崇杰的作品《数控编程与操作》荣获“PPT电子教案”一等奖、计算机与信息学院教师韩力群的作品《人工神经网络导论》荣获“PPT电子教案”优秀奖。

本次大奖赛由北京市教育委员会人事处批准,北京市高等学校师资培训中心承办。大奖赛分设“PPT电子教案课件、多媒体课件、网络课程”三种参赛项目,共有213件作品参赛。经过初赛、复赛和决赛三个阶段,经现场演示、答辩和专家评审等程序,确定79件获奖作品。其中一等奖6名,二等奖12名,三等奖25名,优秀奖36名。闫小玲、冷崇杰出席了颁奖大会并应邀现场演示了获奖作品,受到广泛好评。