学生处召开学生管理、学生资助工作会议

2月27日上午,根据年度工作计划,学生处召开学院、系辅导员会议就本学年将要开展的学生管理、学生资助有关工作进行布置,并以会议提要的形式发给与会人员。

会议对2008年各院系开展学生工作资助工作情况进行了总结交流,对上学期末在全校学生中开展的“诚信考试签名”和遵守考试纪律、拒绝考试违纪教育活动所取得的显著成效给予了充分肯定。学生处副处长徐红京还就近期将要启动的学生宿舍管理检查形式、学生班级建设重要因素指标建设、学生个人政治面目变化后的信息更新、家庭经济困难学生身份确认复查、勤工助学酬金管理办法调整方案、年度诚信主题教育内容与方式、以及安排《毕业前的叮嘱-致2009届国家助学贷款毕业生》讲座等有关工作内容和要求做了具体说明。