研究生部举办首场校园招聘会

图片提供:研究生部

326下午,由研究生部主办的“263网络通信公司—北京工商大学校园招聘会”在教一楼127举行。吸引了我校近百名毕业生参加。263网络公司人力资源部总监亲临我校选聘人才。

本次校园招聘会是研究生部为广开毕业生就业之门的一项举措,目的是通过这样专场招聘会提高毕业生的就业意向率。同时为企业提供面对面与学生交流的平台,使企业更有目标性的选择到合用人才。招聘会现场,263网络通信公司人力资源部袁总监现场向同学介绍了企业文化、运营模式、公司业绩、发展前景和人才需求,并现场根据不同岗位的要求进行了笔试,面试将在一周后进行。

本次校园招聘会得到商学院的大力支持。