外国语学院召开学期工作总结大会暨新学期工作部署会

2009 116日上午,外国语学院在阜成路校区召开工作总结暨新学期工作部署会。外国语学院全体老师和工作人员参加会议。大会由外国语学院党总支副书记杨秀萍主持。

会上,外国语学院副院长杨怀恩教授就本学期教学、科研工作进行了回顾和总结,对全体教职工一年的辛勤努力表示感谢,并就新学期的整体工作进行了初步部署,希望全体老师按照学校工作思路,按照学院整体规划,早准备,早安排。沈湘副院长对期末考试、判卷、登录成绩等做了具体安排。此外,院党总支副书记杨秀萍分别就毕业生就业和假期安全稳定工作做了提醒和部署,安排了外国语学院寒假期间教职工值班工作,确保师生以及学院财产安全。

王尚忠副校长也来到外国语学院与全体教职工见面,在新春佳节即将来临之际向广大老师表示节日的问候。