市教委一级巡视员黄侃一行到我校督导检查开学准备工作

2月24日,市教委一级巡视员黄侃一行到我校督导检查开学准备工作。学校党委副书记李中奇,学校办公室、保卫处等相关部门负责同志陪同。

在督导检查中,黄侃听取了学校关于防疫信息报送、春季开学返校报到安排、校园校门管控、学生管理、重点人群核酸检测、冬奥会志愿者服务及防疫保障等相关工作的情况介绍。

黄侃对学校开学准备工作及疫情防控工作表示肯定,强调要密切关注近期全国疫情形势,配合属地部门,做好涉疫人员的排查工作;加强健康监测和信息报送,严格落实值班值守和“日报告”“零报告”制度;严格校园封闭管理,加强安保、保洁、食堂等校园重点人群健康管理;突出抓好闭环外冬奥人员的各项后勤保障及赛后移出期工作;要从严从紧抓实各项防控措施,压实防控责任,全力维护校园安全稳定,做好学校开学返校各项工作。