市教委校产管理中心主任翟士良来我校检查指导工作

1月7日下午,市教委校产管理中心主任翟士良一行3人来校检查指导工作,张耘副校长,国有资产管理处处长王晓华、副处长杜亚辉参加座谈。

张耘同志代表学校对市教委校产中心多年来给予学校校办企业工作的关心和支持表示感谢,对学校校办企业运行的情况作了简要介绍。翟士良同志对学校校办企业工作的开展情况给予了充分肯定,希望学校能够结合自身实际情况,在继续清理遗留问题的基础上,逐步规范现有校办企业管理,为学校的发展做出应有贡献。

双方结合近年来北京市高校校办企业运行的情况,就我校校办企业今后的发展进行了针对性较强的探讨与交流,提出了很多有建设性的意见和建议,进一步明确了学校校办企业未来的发展思路。