李朝鲜副校长出席艺术与传媒学院“同路传播”奖学金颁奖仪式

图片提供: 艺术与传媒学院

1223,艺术与传媒学院举行了“同路传播奖学金”颁奖仪式。同路传播机构总经理熊勇(我校广告专业校友)、北京工商大学副校长李朝鲜、教务处副处长周莉,艺术与传媒学院院长沈毅为获得奖学金的同学颁发了证书。艺术与传媒学院党总支书记秦巍、副书记张春萍、副院长张翔、罗子明以及广告系教师出席了本次颁奖仪式。颁奖仪式由广告学系副主任高丽华主持。

沈毅院长发表了热情洋溢的致词。熊勇总经理重申了设立奖学金的意义,希望同学们刻苦学习,将来更好地回报学校、回报社会。李朝鲜副校长感谢同路传播机构对于北京工商大学尤其是对广告专业的支持,鼓励获奖同学再接再厉,继续发扬北京工商大学的优良学风。获奖的学生代表在发言中感谢同路传播机构支持广告教育的爱心之举,表示以自己的行动来回报母校的培育与社会的关怀。秦巍书记和罗子明副院长也分别发表了讲话。

“同路传播奖学金”由国内领先的综合性广告传播公司—同路传播机构在北京工商大学广告系设立,时间为2007-2011年,奖励额度为每年5万元人民币,用于奖励立志从事广告及相关行业的优秀学生。2008年,共有28名广告专业的学生获得了“同路传播奖学金”

附:

2008同路传播奖学金获奖名单

同路传播一等奖:尹艳艳  林曦

同路传播二等奖:张益  谭孟茜   夏益冰  张贺双

同路传播三等奖:张晏  魏筱楠  李力   薛凯  卢晓明  钟诗行  戚叶晖   赵勃嘉   于婷婷   王韶

同路传播项目奖:

第一组 王雪浇 吴韬 朱文博

第二组  许爽 毛真 周刚 边博 李帅