副校长谢志华与机械工程学院教师座谈

1216日下午,谢志华副校长来到机械工程学院,亲切问候工作在教学和科研一线的教师。张力院长介绍了合并后的机械工程学院的各位骨干教师。

谢志华副校长就学科建设问题与在座老师进行深入探讨,他谈到学科建设的工作重点就是科研,要围绕学校即将申报的博士点和硕士点,建立几个精干的学术团队,要打破传统的条条框框,进一步提高工作效率,注重资源调配,制定合理的量化考核标准,千方百计给教师创造科研条件,充分调动教师们的科研工作积极性。

谢志华副校长还饶有兴致地与大家畅谈自己多年来从事教学、科研和学校管理方面的个人体会,会议气氛十分热烈,老师们纷纷发言表达自己的科研学术思路。通过会议讨论,大家统一了认识,更加明确了各自今后的工作目标。