机械工程学院分党校第一届入党积极分子培训班结业

12月12日,机械工程学院分党校第一届入党积极分子培训班结业典礼在良乡校区举行。校党委副书记兼纪委书记、校党校副校长张德玉出席结业典礼并讲话。机械工程学院党总支书记、学院分党校校长吕东燕,机械工程学院党总支副书记、学院分党校副校长田宏参加结业式。

首先,根据学员党课学习的各项考核结果吕东燕宣读了优秀学员名单,与会领导向获得优秀学员称号的学员颁发了证书。随后,优秀学员代表发言他表示,学员要端正入党动机、弘扬为人民服务的精神积极发挥党的先锋模范作用。

校党委副书记、校党校副校长张德玉对机械工程学院分党校第一届入党积极分子培训班学员提出了要求,他要求学员在结业后要更加注重政治学习,作认真实践马克思主义理论的楷模,学院还要加强党的方针、政策的学习 ,加强自主能力的培养。