我校健美操队参加首都高校大赛获“双冠”

12月6日,由我校3位老师和14名同学组成的北京工商大学健美操队参加了在北京大学国际乒乓球馆举行的北京市高校第二十九届健美操、艺术体操大赛。包括北京大学、清华大学、北京语言大学、北京体育大学等十余所高校和北京儿童活动中心的数十组队员也参加了此次比赛。

此次比赛我校共参加了男子单人、女子单人、乙类健美操竞技三级团体、健美操大众五级四项比赛。经过激烈的角逐,我校健美操队最终获得乙类健美操竞技三级团体第一名,又以0.1分的微弱优势获得健美操大众五级第一名。为了参加此次比赛,所有参赛队员每天早上都要到文体馆进行训练。经过一个月的精心准备,克服了比赛中音乐出现问题,有队员带伤上阵的困难,队员们终于把佳绩带回了学校。