校长谭向勇与计算机与信息工程学院领导班子座谈

11月20日上午,谭向勇校长在良乡校区与计算机与信息工程学院领导班子全体成员进行座谈,李朝鲜副校长参加座谈。计算机与信息工程学院党总支书记曹显兵、院长刘载文、党总支副书记郑喜娇、副院长郭培源、姜同强、翁丽娟、教务处副处长祝钧、学校办公室副主任施枫参加了座谈会。

计算机与信息工程学院领导班子全体成员向谭向勇校长汇报了上任后工作情况。谭向勇校长对计算机与信息工程学院领导班子全体成员近期工作表示满意,希望新班子要积极工作,要站在学院发展的战略上设计好学院的发展规划。要征求广大教师的意见,反复论证,尽快做好教学科研、人员安排、用房分配、学生管理等各项工作,使学院尽快正常运行起来,尽快使院系调整的优势显现出来。