张景云公克迪应邀参加第十八届世界公关大会

11月14日至15日,第十八届世界公关大会在北京人民大会堂举行,来自全球50多个国家和地区(包括中国香港、台湾及内地)的700多名正式代表出席了大会,我校商学院张景云副教授和传播与艺术学院公克迪老师应邀参加此次盛会。

本届会议是世界公关大会首次在中国举办,大会的主题为"公共关系--构建全球化时代的和谐社会"。全国人大常委会副委员长韩启德、何鲁丽,外交部长杨洁篪,北京奥组委执行副主席蒋效愚等领导出席开幕式并致辞。与会代表在两天的会议议程中,围绕全球化组织形象传播,品牌传播与年轻人,世界公共关系教育等议题,进行了精彩的发言和陈述,扩大了影响,加深了合作。我校两位老师在同世界各国的专家学者、实业界人士进行了广泛的交流。

第十九届世界公关大会将于四年后在秘鲁首都利马举行。