华北地区高校基建协作会研讨会代表来我校参观考察

由北京市高等教育学会基本建设研究会组织的华北地区高校基建协作会第十八次学术研讨会代表100人,10月31日上午来我校良乡校区参观考察。副校长王尚忠以及规划建设处部分工作人员一起陪同参观,并向代表们介绍了良乡新校区基本建设情况。代表们兴致勃勃地参观了学校行政楼、文科实践中心模拟法庭、证卷交易中心、学术报告厅、艺术楼演播厅、图书馆、长廊、多媒体控制室、工科实践中心及校园景观等。

研讨会代表对我校新校区设计理念、功能布局、建筑风格、校园环境、校园绿化美化、建设速度、工程质量以及内部设施建设等予与肯定和赞扬。纷纷表示:会议结束后,将专程再来我校参观考察。

摄影:木子 赵璐 李拓