我校参加第十五次全国高校校友工作研讨会

10月21日至23日,我校校友会办公室王嘉彦出席第十五次全国高校校友工作研讨会。这是我校第一次全国高校校友工作研讨会,分享了经验,广交了朋友。

第十五次全国高校校友工作研讨会于10月21日至23日在北京隆重举行,来自北大、清华、南大等高校的200余位校友工作者参加了会议。在开幕式上,与会人员听取了民政部刘峰处长关于社团管理的讲话,中国高教学会会长贺美英、中国高教学会办公室主任沙玉梅等分别致辞。

会议以主题发言和集中研讨的方式进行,与会代表就高校校友工作中各分会工作开展,校友资源挖掘,高校校友工作如何服务于学校、服务于校友、服务于社会等方面的问题,交流和探讨了各自学校的经验。