我校召开教育收费自查自纠工作部署会

9月26日上午,学校召开了教育收费自查自纠工作部署会,对我校教育收费自查自纠工作进行了部署。学校党委副书记、纪委书记张德玉、副校长张耘出席会议,学校治理教育乱收费联席会议成员参加了会议。会议由张德玉同志主持。

首先,监察处处长严书河传达了北京市治理教育乱收费局际联席会议办公室关于开展教育收费自查自纠工作会议的主要精神,并对我校教育收费自查自纠工作提出了具体安排意见。随后,张耘副校长做了讲话,强调我校的教育收费工作要做到三点:一要提高意识,增强责任;二要突出重点,务求实效;三要加强制度建设,方法突破。最后,张德玉同志强调,各单位要加强对教育收费自查自纠工作的领导,充分重视,特别是要高度重视“小金库”问题,从对学校负责,对干部负责的角度出发,认真完成工作任务。