工商大学社区党总支给校党委发来感谢信

感  谢  信

北京工商大学党委:

在举国同庆北京2008奥运会、残奥会胜利闭幕的时刻,我们满怀感激之情向贵单位表示衷心的感谢!向参加平安奥运社区志愿活动的党员和职工们表示由衷的敬意!

平安奥运重如泰山,奥运平安人人有责。平安奥运是北京奥运会取得成功的最大标志,也是最重要的国家形象。在北京市委社会工委、组织部、宣传部、市直机关工委联合发出《关于动员全市干部党员积极投身平安奥运社区志愿活动的通知》后,贵校领导给予了高度重视,在校奥运多维防控体系例会和校园网上进行了动员,尤其是后勤管理处、经济学院、法学院、离退休处的领导带头参加,共有45名在职职工和102名离退休人员参加了平安奥运社区志愿活动。为了完成奥运安保任务,他们发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,有的人牺牲了观看奥运开幕式、闭幕式和精彩比赛的时间,有的人打着伞站在倾盆大雨中,有的人顶着烈日骄阳、汗如雨下,有的人冒着酷暑高温、蚊虫叮咬,坚守在巡逻值班的岗位上。他们以最好的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准、最自觉的行动展示了工商大学党员和干部职工们的风采,为平安奥运做出了贡献。

再次感谢校领导和同志们长期以来对我们工作的大力支持、参与和帮助!社区是我家,建设靠大家。希望今后继续加强联系和合作,携手共建我们美好的家园!

工商大学社区党总支

2008-9-18