我校奥运村(残奥村)住宿服务团队带队老师慰问服务生

917第十三届残奥会胜利闭幕,在大多数奥运志愿者、工作人员已经回到原先的岗位和学校开始正常工作、学习时,我们残奥村服务生却依然战斗在第一线。

晚17时,我校住宿服务团队带队老师到各岗位看望服务生,当领队董竹娟一行来到D1楼时,4名中班学生正在休息室内吃晚饭,他们表示饭后将马上回到各自岗位,珍惜在村内服务的最后时光。当老师们来到洗衣房时,我校服务生代表老师们介绍了洗衣房设备的使用情况和操作方法,并老师询问了近期团队的工作安排。领队董竹娟强调,越是在最后,越要提高警惕,谨防因为麻痹大意而造成工作上的疏忽或事故,争取为自己的服务生生活画一个圆满的句号。老师们还与轮休的服务生一同观看了残奥会闭幕式的部分内容。