我校教育教学改革捷报频传

在校领导的亲切关怀下,在全校师生的共同努力下,我校的教育教学改革工作取得了显著成绩。

今年7月,经北京市教委专家评审小组评议、评审委员会投票和市教委审核,我校法学院李仁玉教授带领的“民商法学课程群教学团队”、商学院何明珂教授带领的“物流管理教学团队”被评为“2008年北京市优秀教学团队”;会计学院赵保卿教授的“审计学”、文科实践中心陈冰教授的“企业资源规划实践”、数理系曹显兵教授的“概率论与数理统计”等课程被评为“2008年度北京市精品课程”。

在教师节来临之际,这些成果是献给节日的最好礼物。让我们对获奖的团队老师们表示热烈的祝贺。希望全校的教职工向他们学习,继续深化教育教学改革,争取今后取得更多的教学成果。