团市委副书记姜泽廷来我校慰问浙江志愿者团队

821上午,团市委副书记姜泽廷来我校慰问浙江志愿者团队,在校团委书记吕素香、副书记陶伟的陪同下,姜泽廷来到学校外事楼与浙江团省委副书记徐旭、权益部部长李谙进行了友好的座谈。

姜泽廷询问了浙江志愿者在奥运会的服务情况和在学校的生活情况,徐旭对我校对浙江志愿者的后勤保障给予了高度的评价,他说北京工商大学校领导对浙江志愿者的保障给予了高度的重视,可以用“细心、耐心、爱心、真心”来表示。徐旭还对我校志愿者对浙江志愿者“11”互帮互助方面做的大量工作表示肯定

姜泽廷高度赞扬了我校团委在整和资源、后勤保障方面做的大量工作。

离校前,姜泽廷与校党委副书记卢思锋、浙江团省委副书记徐旭和团委书记吕素香在外事楼前进行合影。