后勤慰问一线职工

8月15日上午,后勤管理处处长郭一行、副处长魏冰来到阜成路校区教学楼、学生公寓、食堂等地,看望正在工作的后勤一线职工和学生志愿者。

每到一处,后勤领导都与职工、学生志愿者亲切交谈,询问近期工作情况,并再三嘱咐大家:现在正是奥运会关键时期,奥运服务者每天早出晚归,身体容易疲劳,后勤各部门一定要想方设法做好服务保障,让他们吃好、睡好,更加精力充沛地投入到奥运服务中。同时,后勤300多名一线职工自放假以来,一直坚守在工作岗位,工作十分辛苦。大家要发扬不怕疲劳、连续作战的精神,坚守岗位,恪守职责,踏实做好本职工作。

后勤领导还亲自为大家发放矿泉水,并叮嘱大家近期气温升高,高温作业一定要多喝水,注意防暑降温,下班后多休息,以便保持充沛体力做好后期服务。

后勤综合中心主任蒋藏忠、公寓中心主任刘宝玉等陪同走访。