【平安奥运】认真践行“公开信”精神 做好奥运住宿服务工作

近日,我校奥运村住宿服务团队充分发挥临时党(团)党支部的战斗堡垒作用,共产党员(共青团员)的先锋模范作用,积极组织服务生们采取灵活多样的形式学习《北京工商大学致全校师生员工的公开信》。

七个服务生分团各显神通:有的利用上班休息时间围坐在地下室一起学习,有的以宿舍为单位由组织学习,有的以座谈会形式集中组织开展……通过学习,同学们结合奥运村住宿服务工作和自身实际情况纷纷发表感言:作为奥运村住宿服务生,将不退缩、不放弃,脚踏实地、坚守岗位,用热情真诚的心去服务北京奥运会(残奥会)。作为新一代北工商人,更加明确了自己的使命,将尽自己的全力履行誓言,围绕在党组织周围,努力提高政治思想认识,认真践行“公开信”精神,更好的完成奥运住宿服务工作,为学校争光,为首都争光,为祖国争光。