【微笑奥运】会计学院城市志愿者正式上岗服务

7月24日下午,会计学院顺利与信息工程学院进行了城乡、翠微和天洋三个城市志愿服务站点工作的交接。

7月25日,会计学院首批城市志愿者正式上岗服务。这批志愿者主要来自会计075班。

志愿者们按时到达了工作岗位,在布置好站点后,便迅速投入到了工作中。在站长的指挥下,志愿者们各司其职:查看公交线路,熟悉周围环境,为大家解答疑惑……站点中的工作有条不紊,逐渐步入正轨。同时,大家集思广益,想出很多有特色的点子,来更好的为奥运服务。如,在宣传栏上写下火炬传递线路,介绍“历史上的今天”等等,这些都是会计学院为实现“奥运特色服务”做出的第一步。

会计学院党总支副书记顾红,团总支书记张倩,城市志愿者总负责人庞丽佳及07级辅导员杜世勇先后来到三个站点对城市志愿者们进行慰问和指导。