【微笑奥运】我校奥运住宿服务团队洗衣房团队开始提供服务

7月16日上午10点,我校奥运村(残奥村)住宿服务团队洗衣房团队一行14人来到了奥运住宿服务团队驻地,开始了期待已久的奥运服务旅程。

下午18:00,学校奥运村(残奥村)住宿服务团队领队、学生处处长董竹娟在参加完驻地领队工作会议后与带队教师杨超一同赶往北京信息科技大学看望同学们。窗明几净的住宿环境,方便快捷的生活服务,让老师和同学们都感受到了奥运的气氛。董老师告诉同学们:洗衣房团队虽然与客房服务团队不在一起工作,但同样是奥运住宿服务团队的一部分,承担着为奥运会服务的光荣任务,我们会固定派带队教师过来帮助大家解决思想、工作和生活中遇到的疑惑和困难,定期组织客房服务和洗衣房服务的同学们在一起开展多种多样的文体活动,丰富大家的业余生活。同时董老师也对服务生们提出了具体要求:要尽快熟悉工作环境和工作任务,认真参加业务培训,不断提高工作能力和服务水平,听从驻地和岗位工作人员的管理,积极工作,展现工商学子处处争先创优的良好风貌,同时也要注意自身安全、工作安全,合理作息,保持健康体魄,为举办一届高水平、有特色的奥运会作出自己的贡献。

服务生们纷纷表示一定会好好珍惜这次为奥运服务的机会,坚决服从带队教师以及岗位主管领班的指挥和管理,努力工作,不辜负学校领导和老师的期望,圆满完成任务,为奥运贡献全部力量。