【微笑奥运】会计学院慰问奥运服务生

718下午,会计学院党总支副书记顾红来到驻地亲切探望我院奥运服务生,同行的还有辅导员张倩、庞丽佳、高彦宸等。

在我院服务生带队老师王远芳的陪同下,我院师生在活动室进行了座谈,学生处长董竹娟也参加了本次座谈。交流中,顾红详细了解了服务生的工作内容,肯定了大家工作的热情和团队精神,还以自己军训经历为例,告诉大家经历磨练才能更加坚强。张倩告诉服务生要在工作中注意调整心态,以饱满的精神来迎接每一天的工作。

座谈之后,顾红及同行老师们参观了我院女生宿舍,老师们对宿舍的卫生情况表示满意,并关怀地叮嘱同学们要经常晒被,注意通风和防暑等事宜。同时,老师们将带来的牛奶、火腿、固体饮料、水果等食品一一发放给学生。

最后,老师们还观看了奥运服务生与工作人员展开的篮球友谊比赛。