【微笑奥运】张耘副校长慰问我校嘉华学院石景山城市志愿者

7月15日,张耘副校长在团委书记吕素香、嘉华学院学生处处长樊江涛、校团委副书记陶伟的陪同下视察了我校嘉华学院城市志愿者在石景山的八宝山、石景山游乐园和雕塑园三个服务站点,为正在服务的同学送去了饮料、食品等礼品。

在每个服务站点,张耘副校长和每位志愿者都进行了亲切的交谈,对志愿者的工作、生活进行了慰问,对志愿者的创新性工作进行了表扬和鼓励,并且在每个站点张校长都和志愿者进行合影。

在雕塑园站点,张校长在留言簿上写下了“平安奥运,欢乐嘉华”八个字,表达了对奥运的祝福和对嘉华学院学生的要求。

从7月1日到8月16日,我校嘉华学院200名学生负责了石景山区三个站点的城市志愿服务工作。从工作到今,嘉华学院志愿者进行了创新性的工作,他们利用废纸亲手制作环保口袋、扇子分发给游客,他们亲手剪出了奥运“福娃”挂在服务亭上,他们亲手制作的各种服务指南板报立在服务亭前等,这些优良表现得到了石景山团区委的高度肯定。

摄影:陶伟