【微笑奥运】学校召开“平安奥运”多维综合防控工作会议

74,学校在阜成路校区召开平安奥运多维综合防控工作会议。党委副书记卢思锋受党委书记孙尧东和校长谭向勇委托主持会议。学校奥运指挥部全体成员和各院系相关负责人出席会议。

保卫处顿劲松介绍了学校平安奥运多维综合防控工作开展的情况。数字内容学院秦巍、化学与工程学院何猛、机械自动化学院吕东燕介绍了各自办公楼的管理情况。学生公寓中心刘宝玉介绍了学生公寓入住的情况。良乡综合办公室李彦才介绍了良乡校区学生公寓住宿情况。图书馆甘亚平介绍了图书馆假期利用情况。水电中心卢灿宽介绍了水电保障情况。

党委副书记卢思锋对一周来的平安奥运工作表示满意。他说,平安奥运的成绩主要体现在,一是学校各级领导比较重视平安奥运工作;二是平安奥运的各项工作基本落实了责任人;三是平安奥运工作方案逐步落实;四是平安奥运工作效果良好,平安奥运多维综合防控体系正在形成。

卢思锋对下一阶段平安奥运工作提出了10项具体要求。他强调,“平安奥运”重于泰山,奥运平安人人有责,各部门必须把“平安奥运”作为全校奥运赛时保障工作的重中之重,更加摄入细致地做好各项工作,为学校奥运志愿者工作提供坚强的安全保证。