【微笑奥运】学校慰问团看望奥运服务师生

72上午,北京工商大学党委书记孙尧东、副书记卢思锋率部分职能部门和院系负责人到奥运村慰问北京工商大学奥运村服务团队全体师生。奥运村运行团队副主任、北京市旅游局副局长于德斌,奥运村住宿服务团队常务副总经理、北京市教委委员孙善学,港中旅酒店集团奥运服务团队执行副总经理温平代表奥运村服务团队对北京工商大学慰问团的到来表示热烈欢迎。

当孙尧东、卢思锋率慰问团来到奥运村的时候,排着整齐的队伍,早就等在那里的奥运村服务团队师生们爆发出热烈的掌声。北京工商大学奥运服务团队举行了简短的欢迎仪式。奥运村运行团队副主任于德斌感谢北京工商大学对奥运服务工作的大力支持,并对北京工商大学和港中旅酒店集团奥运服务团队的辛勤工作表示充分肯定。北京工商大学党委副书记卢思锋发表了热情洋溢讲话,他高度赞扬奥运服务团队不怕困难,不怕辛苦的拼搏精神,希望北京工商大学奥运服务生们再接再厉,勇挑重担,注意安全,再立新功。北京工商大学奥运服务团队领队董竹娟主持了欢迎仪式。

随后,于德斌、孙善学、温平、孙尧东、卢思锋等领导和北京工商大学奥运服务生们合影留念,并分别与奥运服务生们亲切交谈。他们还到北京工商大学奥运服务团队负责服务的公寓楼内考察了北京工商大学奥运服务生们的具体工作情况。