李朝鲜参观传播与艺术学院工业设计系08届毕业生作品展

625,副校长李朝鲜和教务处副处长周莉在传播与艺术学院院长沈毅和工业设计系主任梁珣的陪同下,来到北京工业设计促进中心DRC工业设计创意产业基地,参观在那里举办的我校工业设计系08届毕业设计作品展。

在同北京工业设计促进会秘书长、北京工业设计促进中心副主任、北京DRC工业设计创意产业基地副秘书长宋慰祖先生的会谈中,李朝鲜充分肯定了DRC对我校工业设计学生在专业学习和专业实践方面所给予的帮助和支持,同时也鼓励老师和学生加强创意实践,积极响应温家宝总理“要高度重视工业设计”的指示,为中国的工业化进程和产业发展做出应有的贡献。

之后,李朝鲜一行兴致勃勃地参观了北京DRC工业设计创意产业基地,并对传播与艺术学院和DRC的进一步合作提出了建设性的设想和建议,他表示将来要更好地支持和推动工业设计专业走创意实践特色办学的道路,为国家和首都工业设计创新人才培养做出更大努力。