学校召开中层干部会部署暑期工作

625,学校在阜成路校区召开全体中层干部会议,部署学校暑期工作。校领导孙尧东、谭向勇、卢思锋、谢志华、李朝鲜、王尚忠、张耘、李丽萍和全体中层干部出席会议。李朝鲜副校长主持会议。

党委书记孙尧东传达了中共中央、国务院在北京召开的省区市和中央部门主要负责同志会议和中共北京市委举行十届四次全会精神。(有关精神详见6月14日《人民日报》、6月20日《北京日报》)

党委副书记卢思锋具体部署了学校奥运筹办与赛时保障工作,要求进一步落实工作任务,确保各类志愿服务万无一失。

校长谭向勇从十个方面重点布置了学校暑假期间的工作,包括奥运志愿者、招生、院系调整的准备、博士点申报的准备、学科规划和科研工作会议的筹备、职称套改工作方案、人才队伍建设规划、2009年专项申报、后勤基建工作和信息网络宣传工作等。他要求中层干部第一要有责任心,事业心,起到表率作用;第二要有素质,即要有政治素质,也要有业务素质和非专业素质;第三要有效率,工作不能拖沓。

李朝鲜最后强调指出:本次会议对学校今后相当长一段时间的建设、发展、改革、创新具有深远意义,希望各部门把会议精神传达到每一位员工,把会议布置的任务责任细化,落实到人,各部门各单位要把暑期有关工作安排好。