离退休工作处向老同志通报情况、交流工作

645日两天,离退休工作处分别在阜成路东、西两校区向离退休老同志120多人传达了学校安全稳定工作会议精神、北京工商大学人才队伍建设与学科建设研讨会会议内容;通报了支援抗震救灾离退休老同志捐款、党员同志交纳“特殊党费”情况;通报了离退休党总支举办的主题为“认真学习党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,着力加强离退休党的基层组织建设”理论专题学习班学习情况;通报了在理论专题学习班开班仪式上校长谭向勇给离退休老同志在解放思想、学科建设、师资队伍建设、资源整合、规范管理五个方面阐述的学校工作思路,党委副书记兼纪委书记张德玉在理论专题学习班总结会上就进一步推动十七大精神的贯彻落实,学校开展党风廉政教育宣传月活动的情况。会上还回答和交流了关系到老同志切身利益的有关事宜。