美国北伊力诺依大学到我校交流

523,美国北伊力诺依大学的国际交流学生做客我校商学院,与商学院学生代表进行了深入的交流。商学院院长何明珂教授主持了交流活动。

何明珂向美国北伊力诺依大学的国际交流学生介绍了我校的历史和基本情况。中外学生之间也实现了良好的互动,双方都从思想的碰撞和交融中获益匪浅,现场气氛十分热烈。同学们用流利的英文共同探讨、交流双方关心的话题。一些美国学生表示他们这次是第一次到中国参观交流,通过交流,使他们对中国的有了更多的了解。在交谈中,我校学生也了解到美国学生的大学生活,课余兴趣爱好等。双方还交流了对专业选择、娱乐活动,兼职等问题的看法和观点。随后,同学们还热情地带领美国北伊力诺依大学的国际交流学生参观我校良乡校区,他们对学校的建筑及风景很感兴趣,称赞我们的校园很美。