学校举行本学期第三场大型校园双选会

114日下午,学校招生就业处联合北京高校就业指导中心,在学校阜成路校区举办本学期第三场大型校园双选会。副校长郑文红到场指导工作,学校招生就业处、各学院相关负责人到场参与。

郑文红副校长询问了活动相关情况,并对下一阶段就业工作提出要求。他强调,要持续为毕业生提供就业招聘活动,不断完善相应配套服务,确保毕业生顺利就业。

活动吸引500多名本硕毕业生到场参会,现场气氛热烈。共邀请53家高质量用人单位入校招聘,其中包括43家国企、央企、事业单位,5家外资企业,5家民营企业。现场共有256个招聘职位,直接提供2931个就业岗位。毕业生积极踊跃投递简历,与用人单位深入沟通洽谈,展示自我的同时争取宝贵机遇。各单位人力资源管理负责人热情地介绍单位相关情况、岗位需求及福利待遇。多家单位会后表示,我校组织的招聘活动服务热情周到、毕业生质量优秀,本次双选之行收获颇丰。希望与学校进一步开展招聘合作,建立长期稳定的人才输送伙伴关系。

之后学校还将联合各学院陆续开展更多就业招聘活动。集中优质企业资源,搭建安全高效的人才选聘平台,促进我校毕业生全面充分就业。